Non hai articoli nel carrello.
Nome
Cannella Ceylon in polvere BIO
Origine
Sri lanka
Descrizione
Cannella in polvere di primissima qualità e di agricoltura biologica.
Imballaggio
Sacchetto con chiusura zip o latta, dove il prodotto mantiene tutta la freschezza e l'aroma. L'imballaggio protegge il prodotto dalla luce e dall'aria. Consiste di più strati di protezione che conservano le caratteristiche del prodotto.
L'imballaggio è praticissimo e riciclabile.
Origini
La cannella è un albero chiamato Cinnamomum zeylanicum originario dello Sri lanka. La cannella si rivaca dalla corteccia di questo albero. La corteccia viene tolta a strisce dai rami più sottili e, con l'essiccazione al sole, si arrotola e forma i caratteristici bastoncini. La cannella dello Sri lanka (Ceylon) è considerata la migliore.
La cannella ha un aroma di legno dolce e delicato e un sapore fragrante. La cannella è squisita con il cioccolato e il caffè e viene largamente usata per torte e biscotti, dessert di frutta, creme e vini aromatici (il vin brulè, punch). Buona anche offerto con il tè nero.
La cannella è considerata anche un valido aiuto in caso di disturbi allo stomaco, per combattere il raffreddore e mal di gola.
Disclaimer
Le descrizioni dei prodotti e i presunti benefici dei prodotti non garantiscono risultati. Anche se le informazioni fossero corrette è bene tenere presente che potrebbero non essere valide nei singoli casi, essendo ogni persona un caso a sè.