Non hai articoli nel carrello.
Nome
Latte di cocco in polvere BIO
Descrizione
Il latte di cocco in polvere è uno degli ingredienti principali della cucina asiatica e un ottimo sostituto del latte con il lattosio, al quale sempre più persone sono allergiche.
Il latte di cocco in polvere contiene circa il 60% di grasso di cocco e una serie di agenti benefici per il corpo umano:
- tanto ferro, che è l’elemento principale dei globuli rossi,
- benefici insaturi grassi omega-3,
- acidi grassi laurici, caprilici e caprici, noti per l’effetto antimicotico (antifugino), antibatterico e antivirale.
Il latte di cocco in polvere è un ottimo ingrediente per la preparazione dei cibi e dei cosmetici naturali.
Prodotto con l'essiccazione del latte di cocco, il quale si ottiene dalla polpa grattugiata. Poiché contiene un'alta percentuale di grassi, di solito è mescolato con l'amido, al quale i grassi si attaccano cosi nasce il late di cocco in polvere. Nella cucina asiatica è un ingrediente essenziale per salse, minestre e dolci, utilizzato anche per la cosmesi naturale, perché contiene ingredienti straordinari per un effetto benefico sulla pelle. Basta mescolare la polvere con l’acqua per ottenere il latte o la crema di cocco, mescolandolo direttamente nei cibi, si migliora la loro qualità.
Modo d'uso
Mescolare con acqua calda e lasciare raffreddare. Per una massa cremosa prendere 50 g di polvere con 150 ml di acqua. Per una massa normale prendere 50 g di polvere con 300 ml di acqua.
Ingredienti
Latte di cocco in polvere*, latte di cocco in polvere (75%) e maltodestrina di tapioca (25%)
*di agricoltura biologica.
Imballaggio
Sacchetto con chiusura zip o latta, dove il prodotto mantiene tutta la freschezza e l'aroma. L'imballaggio protegge il prodotto dalla luce e dall'aria. Consiste di più strati di protezione che conservano le caratteristiche del prodotto.
L'imballaggio è praticissimo e riciclabile.
Origine
Sri lanka